А мне бы душой до солнца!!!

Титова Светлана Юрьевна
Шлёт солнышко зимний привет
лишь отблеском мне в оконце…
А мне он так нужен, твой свет!!!
А мне бы – душой до солнца!!!

Окно нараспашку... и вновь
в дом солнце впустить... А с ветром
чтоб все ароматы цветов
со всех уголков планеты!!!

Над росной травой мотыльки,
сверкавшие цветом радуг!
С разбега – в прохладу реки!
И в майские запахи сада!!!

Ромашковый луг, как постель!
Звенящее в рощах лето!
И чтоб соловьиная трель –
с рассвета и до рассвета!!!

20.12.2013г.