Не ругай меня я пьяная...

Лана Лопашова
Не ругай меня – я пьяная
Мне сегодня всё позволено
Ты же знаешь, я упрямая,
Но тобою укрощенная.
Я в глаза твои влюбленная,
От твоих ладоней пьяная,
Этим чувством окрыленная,
Но в судьбе твоей случайная.

--------------------------------
М.