Ты, отсидел, приличный срок,

Маргарита Мисявичус
Ты, отсидел, приличный срок,
И это, мне всё не мешает,
Тебя, уважать, лишь, только за то,
Что ты, там пол жизни, оставил.

Ты, честен, приятен, очень красив,
Такой, мне и нужен мужчина,
Так же, сказал, совсем не ревнив,
Я знаю, нет просто причины.

Я полюбив, не буду спокойной,
Я буду, ревнива, ко всем,
Нежности, ласки, буду достойной,
Ты, сам, убедишься, во всём.

Не буду тебе, я давать обещаний,
Ты, понял, я знаю и так,
В жизни было, много страданий,
Ведь, ты, как и я, не дурак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)