Ойген Рот Мыслитель

Лия Мещурова
Он думает, что он мыслитель, гений…
Что до других, они ему до фени.

……………………………………………………………

Denker

Ein Mensch ist sonst ein Denk - Genie.
Nur eins: an andre denk er nie!

Eugen Roth

Иллюстрация: Леонтий Усов «ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ»