Баламуть

Галина Шардакова
А мы приняли на грудь
По чуть-чуть,
В голове моей одна Баламуть.
Баламутью баламутит,
В моей речке воду мутит,
Пожалела бы меня хоть чуть-чуть.
Отвечает мне:" Не ссы!" - Баламуть,
-"Мы с тобою так похожи -
Одна суть!
Мы с тобою всюду вместе,
Как одна начинка в тесте,
пусть теперь они на ляшки
Ссуть!"