Чем зима хороша?

Беликова Снежанна
Чем зима хороша?
Чем она лучше лета?
Расскажу не спеша...
Кто не знает об этом...

Как красив снегопад -
Сыплет хлопьями с неба!
А еще каждый рад
Сделать бабу из снега!

Поиграем в снежки?!
Или крепость построим?!
Лыжи, санки, коньки -
Кого хочешь догоним!

А еще с ветерком
Можно с горки скатиться!
И от мамы тайком
Чистым снегом "напиться"!..

Или прыгнуть в сугроб
Словно в пену морскую!
А еще в Новый год
Ель украсить живую!

Дед Морозу стишок
Рассказать за конфету!
Как зимой хорошо!!!
Где все ЭТО взять летом?!;;

2013