Не давай душе лениться

Александр Вологдин 3
Если ты рождён без крыльев
нету повода грустить
не спеши впадать в уныние
дай им время отрости

Твоё счастье не зависит
от того где ты рождён
путь к успеху в этой жизни
бесконечный марафон

Вдохновись чужой удачей
не завидуй будь умней
только так а не иначе
дашь ты шанс судьбе своей

Не спеши имей терпение
и запомни с юных лет
без потерь и поражений
в этом мире счастья нет

Не пасуй иди на принцип
а иначе обойдут
не давай душе лениться
а крылья сами отрастут.