Удалая-к милой...

Оксана Кушнарева
Вьётся лентой санный путь
И длинна дорога
Без тебя мой милый друг
Жизнь так одинока
По холмам берёзы в ряд
Стали словно в танце
А снежинки всё кружат
И к земле ложатся
Вот приеду я к тебе
Распахну объятья
Здравствуй,здравствуй
Милый друг
Дай тебя обнять мне...
Дай к груди своей прижать
И вдыхать усладу
Сладких,нежных твоих губ
Слаще и не надо...
А пока сижу в санях
И кругом берёзы
Еду,еду я к тебе
Осушу все слёзы!