Майдан

Валентин Брилев
    Немного о политической  борьбе на Украине
Веселись народ,  демократия.
На работу не надо спешить,
На "майдан"  рабочая братия,
Суд неправедный  будем вершить.
Выпьем горькую,  неприятную,
Все оплачено,  как не пить,
Да забыть про жизнь распроклятую,
Хочешь жить,  да не можешь жить.
Все украли, и все попрятали,
В банки вражие, за бугром,
У детей,  стариков оттяпали,
Только праведный  грянет гром,
Грянет буря сильнее сильного,
Грянет так,  что сметет с земли,
Тяжесть новую, непосильную,
Что по глупости мы завели.
Да расправятся плечи сильные,
Колесом округлится грудь,
И пойдут господа "ванильные"
На казенную мельницу дуть.