Однажды сказал ты я больше, не сяду,

Маргарита Мисявичус
Однажды сказал ты:
я больше, не сяду.
Коль сесть,
лучше я застрелюсь!

А я дорогой,
с тобой рядышком лягу.
Ведь я,
умереть не боюсь!

Но, только зачем,
нам такая кончина,
Ведь, лучше,
спокойно пожить!

Чтоб не было больше,
такой вот, причины.
Чтоб нож,
не пришлось, уж, точить!

Ведь, прожили часть,
своего мы пути.
Но, мне бы,
хотелось, пожить.

Чтоб смело с тобой,
по дороге идти.
Чтоб только,
Иисусу служить!

Тебя, я прошу,
ты, над этим подумай.
И дай,
успокоиться, мне.

Я знаю, я верю,
ты, смелый и умный.
Но, всё ж,
покоришься судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Другу афганцу)