Любовный азарт

Алексей Рахманин
Глаза в глаза -
Этот азарт
Сводит с ума.
Домой назад
Не хочешь? Да.
Тебя бы взять,
Выпить до дна,
Читать с начала
До конца,
Смотрю в окно...
В окне Она,
Снова зовет меня
А я
Спущусь к Тебе
Под песни ветра,
В пуховике
И угах,
В пальто
И кедах,
Оставлю всё
В остатках лета,
Сожгу мосты
Из пепла снега,
Возьму оттуда,
Где вроде нет,
Буду счастливым
В преддверии бед,
Останусь тем,
Кто есть теперь...
В пуховике
И угах,
В пальто
И кедах.
Насквозь Твоим
Теплом согретый...

Глаза в глаза -
Этот азарт
Целует...
Не меня.
И снова я
Домой назад,
Экран мобильника
Там смс:
"Соскучилась..."
И вот я здесь.
Глаза в глаза -
Этот азарт
Не отпускает
Меня назад...


(А.С.Добрый)