Я тебя не люблю

Заякин
Ты поможешь найти мне себя самого.
Отражаясь в тебе я прекрасен и чист.
И в любви этой нет для тебя ничего,
Каждый любящий сударь в душе эгоист.


Я приму от тебя весь избыток тепла -
Наслаждайся моей безразличной душой.
И пока в тебе есть то что манит меня,
Я останусь, прекрасная леди, с тобой.


Мир иллюзий, желаний, обмана и зла,
Не коснется тебя - я за этим слежу.
Моя честность уже не смущает тебя -
Как и то, что тебя я, совсем не люблю.

2013