Нарисуем весну!

Беликова Снежанна
А давай мы с тобой нарисуем весну!
Среди этой зимы, несмотря на мороз и на вьюгу...
Ярких красок возьмем, кисти в воду мокнув,
Мы раскрасим сердца, что с тобой подарили друг другу...

Нарисуем искрящийся солнечный день
И поляну цветов, на которой с тобой повстречались...
А по центру картины пусть будет сирень,
Под которой когда-то мы в тайне от всех целовались...

Ну давай нарисуем мы нашу весну,
И поверим в нее, позабыв про мороз между нами...
Белым выкрасим мы черную полосу...
Воскресим наши чувства и нежность своими руками!..

2013