Тонуть..

Лег Белчер
ТОНУТЬ..
"Спасать меня не нужно - я хочу тонуть!!..
В губах твоих, руках твоих - затеряна вся суть!!..
В водовороте танго-страсти - расплавим клетки прутьЯ!!..
Свобода вся для нас, двоих, - хочу в ней утонуть Я!!.."
Лег Белчер