Повстречались мы не напрасно

Шах-Ахмат Людмила
На кусочки, на тонкие ломти
режешь чувства.
И смакуешь мои ошибки,
очень вкусно.
И от боли кольнёт некстати
в подреберье.
Обратится вдруг вера липким
недоверьем.
Мне б свободы, совсем немного,
и полёта.
Неба синего, даль пролесья
с позолотой.
Чтоб увиделась путь-дорога
под крылами.
И дождями пропелась песня,
и ветрами.
Отпусти меня, сокол ясный,
в путь заветный.
Я вернусь к тебе, но не телом –
песней светлой .
Повстречались мы, не напрасно -
знаю точно.
На асфальте напишут мелом
многоточье…