я ненавижу то, что происходит

Жанна Кошкин
И нет ничего святого в этом мире,
И я бреду в бреду мишенью в тире,
Сжимая в кулаке билет в один конец-
Девочка моя, нам всем ****ец.

Нас не спасает море алкоголя-
Он действует,как сотка этиленгликоля...
Ты навзничь, ты убит и с этим ничего не сделать,
И нашу жизнь уже ни с чем не соизмерить.

Нет в мире, мира нет и эталонов,
Как в желтых стенах полчища Наполеонов,
Желающих и бьющихся о пустоту-
А сумасшествие-то видно за версту.

Мы все потеряны давно.
А эта жизнь неинтересное кино,
Которое мы разбавляем, будто бармен виски колой:
Девица прогуляться вдруг решила голой.

И в соцсетях мы все такие мизантропы,
Безумные слепцы. Мне хочется кричать до рвоты.
И в темпе вальса покружиться в тишине,
И раствориться, словно тень, во мгле.