Моя душа!

Людмила Вуколова
Звучи,звучи в ночной тиши
нежнейшая мелодия моей души.
Лети!Лети в простор Вселенной,
ищи там Луч Благословенный,
что из Истока Путь берёт
и часто так тебя зовёт
в забытые родные Дали.
Там жизнь тебе когда-то дали!
Какой восторг,какое умиленье
испытываю в это я мгновенье!
Сияет в Небесах Звезда моя
и притяжение её так ощущаю я!
Как радостно душа звучит в ответ
на этот ясный,чистый,милый свет!
Душа моя,ты бабочкой лети
на дивный свет,любовь ему неси!
Дорогу же заботливо стели
лучистыми искринками,они
тропинкой будут для других.
Стели же Путь,трудись для них!
Испита чаша.Но наполнена другая,
я счастлива её вам отдавая!
Я Вас люблю!Высокой нотой
звучит душа в сей миг полёта!