Amantes - amentes

Саша Плонский
Светлой женщине,
Как призраку в тумане
Как маяку по курсу в океане
Мне не достичь того причала,
Мне не сказать того чего хочу
И всё же я упрямо
Светлой женщине
Как призраку в тумане
Мысли я вверяю иногда