Предупреждение от инопланетян

Настоящая Майя Жлобицкая
                ИЗ КОНТАКТА

               ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН
               

 - Говорит Дух. Наша квалификация такова, чтобы различить и  понять психологию человека не надо его возбуждать. Мы не можем целенаправленно дать вам сигналы, так как вы их не понимаете. При приближении человека к НЛО, можем сказать одно:  Не надо бежать, догонять нас, преследовать, уничтожать, стрелять, обезвреживать и посылать на нас свои технические средства для нашего уничтожения.                (Конец контакта)