Просьба!

Людмила Вуколова
Даже если осталось пол дня,
я прошу,дайте больше Огня!
Пропущу я Его сквозь себя,
чтобы не было места для зла!
Не боюсь!А стремлюсь всё понять
и понятия эти принять
всей душой!ВЫ Огня мне пошлите
и во мне полумрак разгоните.
Пусть не будет теней,только СВЕТ!
Без Него я не выстою,нет!