Навстречу Рассвету!

Людмила Вуколова
Лодку теченье Реки уносит,
а я смотрю на родные края.
Прошлое память вихрем проносит,
словно зовёт вновь на берег меня.
Доплыть до Моря!-выше желанья
нет и меня никому не вернуть!
Достичь мечтаний мысли-стремленья
сил прибавляют и радостней Путь!
Песня попутчик в плаваньи этом
и я пою,волны быстро бегут.
Жизнь так прекрасна!Меня с Рассветом
Море встречай и дай сердцу приют!