***

Одиночество 4
Так многое хотел тебе сказать,
Но почему то так немеют губы,
Обнять и тихо прошептать,
Быть нежным и совсем не грубым,
Немеют губы,тело в дрожь,
А в голове лишь перепутанные мысли,
И мои слезы-это просто дождь,
Мы обнявшись над пропастью повисли...