Молитва

Людмила Вуколова
Очень прошу ТЕБЯ,БОЖЕ!,храни меня
от суеты мирской,от болтовни людской!
Знаю,закон не нов,надо любить врагов.
Ты разреши понять,как боль души унять?!
В трудное время дня ТЫ научи меня
как милосердной стать,жалость к себе унять!
Милость даруй,РОДНОЙ!,я не прошу покой,
пусть ТВОЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ вечно во мне горит!
И я пройду сквозь мрак!ГОСПОДИ!,будет так!
Верую и люблю,СЛАВУ ТЕБЕ пою!
Я поднимусь с колен,сгинет иллюзий плен.
Звёздами в вышине ТЫ улыбнёшься мне!