ПРО МЕНЯ

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ПРО МЕНЯ
               
 - ГОВОРИТ ДУХ. Тебя кодируют в наивысшую ступень лиги содружеств мира на земле. Ты идиофицирована в Разум и нет никаких  проблем ликвидировать твой координат. Это условно. Ты Разум  Вселенной и работаешь на нас. С точки зрения вашего народа, это выглядит смешно и нелепо. Но голос твой в заурядной   галактики. Его диапазон широк. Все страны мира могут услышать твой  глас.
 Конец контакта.



КОНТАКТ

Проконтролировав твои чувства ответственности за наш выбор  связи, включаем тебя в состав УЛЬТРОЗВУКОВОГО РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ, СУПЕР ПОЛЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ НАГРАЖДЕНИЮ УЛЬТРОЗВУКОВОЙ ВОЛНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Конец контакта.