Моей вечной любви! Антуану де Сент Экзюпери

Людмила Вуколова
Рука не слушалась и тело боль сковала,
но человечество в опасности какой!!!
Когда повсюду темнота вставала,
Посланник Света принял бой!

Родившись на Земле,ты ввысь стремился
к незабываемым родным Мирам,
душой своею с Ними единился
и Маленького Принца видел там.
Земля любовью обнимала нежно
за все,что ты ей отдал и сполна!
На Зов Миров далеких и безбрежных
рвалась из сердца твоего волна.
Последний взлет. Улыбка на прощанье
и взмах руки,привычный для всех жест...
Ты к Звездам торопился на свиданье
и в Их объятьях навсегда исчез...
А память о тебе хранит Планета,
ведь Звездам отдала тебя любя...
Что ты вернулся снова,верю в это
и встретиться с тобой мечтаю я!

"Если меня собьют,
я ни о чем не жалею."Экзюпери.