почему я тут один стою

Бородин Варяг
да я сдохну!!но взорвусь звездой
и те Гады что увидят это
пусть ослепнут Нижней слепотой
самой Нижней,без надежды света

Витязи,Баяны,Певуны
много вас в измученном краю
где вы,нашей Родины сыны?
почему я тут один стою?????