Светоносным!

Людмила Вуколова
О Светоносцы,Крылья-Пламень!
И слезы к Вам.И радость к Вам!
Несете Вы бессменно Знамя
Любви чела всех к Небесам!
Из сердца льющими словами
я припаду к Святым Стопам!
Молю, прибудьте вечно с нами,
мы безгранично верим Вам!
Идти по краю так тревожно,
идти,любовь свою нести.
Но вот всегда ль мы осторожны
на Вами созданном Пути?!
Хранимы Вами,знаем это.
Но западня за западней
Путь пресекают,Луч из Света
пусть рядом будет в час такой!
О Светоносцы,Крылья-Пламень!
И слезы к Вам...И радость к Вам!
Несете Вы бессменно Знамя
Любви чела всех к Небесам!