Ты кто? -Я - бог. А ты?

Бородин Варяг
Ты кто?
-Я - бог.а ты?
-Я - Игорь.
-Да братец,ты и нагловат
-Послушай боже,что за игры?
Я априори виноват?
Виновен в том что дал ты душу,
Глаза,бездушных расмотреть
И уши что б грешнОе слушать
И голос чтоб кричать и петь???

Да много от тебя дарений
И началось-не так сидишь
Не ценишь видишь ли ,мгновений
И мне осанну не творишь

Спасибо,господи,конечно
Но чую я большой подвох
Я ,боже,по любому грешник
Так не суди-,ты молвил, бог

Или  для разных обстоятельств
Удобных изречений тьма?
Послушай бог,все непонятней
Та изворотливасть ума

-Послушай грешник и развратник
Ты не дразни моих щедрот
Меня трактуют ваши братья!!!
Как захотят!!!!.И МАССА-ВРЕТ!!!!