Я - человек!

Светлана Паутова 1
           Я - человек!    
 Мне жизнью наслаждаться...
    Но Бог сказал,
        что есть Добро и Зло.
    Добро он дал:
чтоб в нём не сомневаться,
   но зло жестокое,
        чтоб навсегда ушло!
       
           Я - человек!
       Дарована мне Богом,
             Надежда
       на счастливую Судьбу...
  Чтоб путь земной
        стал светлою дорогой,
Ведущей всех нас
            к Счастью и Добру!
      
           Я - человек!
       Поверьте: так отрадно
         частицей Жизни
 во Вселенной быть!
     И пусть Судьба порой,
       так беспощадна:
Рождён Надеяться и Верить,
           И ЛЮБИТЬ!