***

Сандра Сайкс
Расстроен Художник,
Собрал свои кисти
И красок палитру сложил в чемодан.
И сразу же стали серыми листья
И прекратил звучанье орган (ударение на -а-)
И яркое солнце стало чернеть
И небо теряло прежний окрас
Все птицы перестали петь
Вся жизнь умолкла в рас.
Цветы не пахнут больше тут
И небо звёздным не бывает
И в страхе все бегут, бегут
Мир потихоньку угасает .
Всё больше серого вокруг
И чувства лишь тоски да боли
Вернись ко мне мой милый друг
Ты в сём спектакле в главной роли.
Куда ушёл Художник ты?
Весь мир пустеет без тебя
Рукой ты с кистею взмахни
И оживёт природа вся.
А время всё идет идёт
И жизнь всё более темнеет
И коль Художник не придёт
Весь мир и вовсе опустеет.
Волнение. страх, отчаянье , беда,
Чтоб описать всё это не найти слова..
Мир умирает...
Пропадает в некуда
И сердце зажимает
Отчаенье...тоска...
Ну где же ты Создатель,
Что мир сей сотворил?
Ну а потом не глядя
Его же погубил ...
Ах вот же он, глядите
Рисует новый мир
Ну а о старом мире давно уж позабыл .
Пройдёт однажды время.. и этот мир умрёт
И новый мир Художник опять превознесёт.
И как бы не любил он
И как бы не был рад
Но к сожалению в жизни
Любой красоте приходит закат....