Танцуют пингвины

Тимофей Новичков
Замела пурга острые льдины
И завыла волчицей голодной...
Ходят в танце по кругу пингвины,
Согревая родной край холодный.
В теплом круге птенцы ходят тоже
И танцуют,как папы и мамы.
Получается танец хороший.
В зимнем танце пингвины упрямы!