Вы знаете, что такое Кошка?

Мари Край
Вы знаете, что такое Кошка?
это деспот, живущий с вами,
она топчет коленки когтями,
она муркает в уши ночами.
Утром громким вас будит: Мяв!
это Кошкин для вас приказ,
вы кормить ее поспешите...
но коль спит, вы ее не будите!
Вот такое это чудо...
Но без Кошки было б худо!

Мари К