Не хватало терпения...

Эльвира Миронова
Не хватало терпения, хотела всего и сразу...
Чтобы Бог уделял внимание только мне,
Чтоб судьба исполняла желания по заказу,
И я часто тебя представляла себе во сне.
Ты красив и умён, и не может с тобой сравниться
Миллион тех мужчин, каждый день взгляд бросающих свой
Мне во след. Ну а я улечу за тобой как птица,
За несбыточной, но заветною чистой мечтой.
Ты мелькал в моих снах, не давал разглядеть поближе,
Твой загадочный облик пленял меня вновь и вновь,
Я сквозь сон твоих ангелов шепот слышала,
Они слово твердили одно "любовь, любовь..."

Я хотела всего и сразу: удачи,везения,
Поцелуев до неба, бессонных ночей с тобой...
Торопила события - дьявольское нетерпение!
И разрушила всё, что могли бы назвать "Любовь..."