Не критикуйте горы

Котиев Зураб Абубакарович
Спешить не стоит, не критикуйте горы,
Вы ведь с равнины - вам горы не понять.
Вам те, с природой, не известны споры,
Вы и холмы привыкли избегать.

Вам не известны тот суровый климат
И трудность, в гору что то поднимать...
От камнепада часто жилы стынут,
Там горцы могут строить, создавать!

Вот потому и сложен наш характер...
Положено нам боль свою скрывать.
И я считаю, это очень важно,
Мужчине, всюду, стойкость проявлять.

Спешить не стоит, не критикуйте горы!
Считаю нужным, на последок, вам сказать,
Вы не судите о чужой рубашке,
Раз на себя её вам трудно примерять!
              19 декабря 2013 год