И стал похож он зверька

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

И стал похож он на зверька,
Какой неведомо породы...
На кепке,аж четыри козырька!?!
Ну,первых два от непогоды...
Меня вопросы,просто душат,
Мозг раскроил до полусфер...-
- Ты слышал про лапшу и уши.!
А это способ контромер!!!

 191213