специальный человек

Женя Мерц
специальный человек выехал
чтобы расстрепать твои волосы
выбелить твои зубы
приклеить твое лицо на автобусы
специальный человек выехал
чтобы заняться с тобой сексом
стеречь тебя от бывших
и от судебных процессов
специальный человек выехал
чтобы ты не казался
таким фамильярным
жаль что пока он доедет
ты уже перестанешь
быть популярным