С Новым Годом, лошадки и кони!

Ирина Кудряева
С Новым годом, лошадки и кони,
жеребята и добрые пони!
Анаконды, гадюки, удавы
уползайте в глухие дубравы!
Скоро трон свой покинет  Змея,
и заржет за столом вся семья.
Выпьет залпом овсяный кисель
и поскачет резвиться под ель!
Не жалея хвостов и копыт
будут кони народ веселить.
Кто подкову под елкой найдет -
будет счастлив весь будущий год!

  Фото лошадки - из интернета