иначе

Руслан Шишкин
Смотри ладони дрожат, а значит,
Ничто не будет уже иначе,
Ответь же сразу,
ответь спеша
Какого цвета моя душа.
Ответь что видишь,
почувствуй это,
Как в сердце теплится
вечное лето.
Скажи что любишь,
смотри в глаза.
Но в чувствах клясться
увы нельзя.