Алтын

Ольга Колчанова
Как старинный бесценный алтын
Я храню отношения наши.
Для меня ты такой один,
И с тобою сам черт не страшен!

Пусть бывает порой не легко
От ударов судьбы укрыться,
Мы друг в друге судьбе назло
Не позволим себе усомниться.

Я не скрою, что ты иногда
Хмурым можешь быть словно туча,
У меня бывает пора,
Когда всё окружение душит.

Пусть кому-то будет смешно…
Скажет кто-то: «Мы все одиночки.»
Может так. Но я знаю одно!
На деревьях появятся почки
Только после весенних дождей,
Когда корни насытятся влагой;
После солнечных теплых лучей,
Когда крону прогреет как надо!

Вряд ли сможет земля без воды
И магнит быть без капли металла….
Так с тобой существуем и мы.
Быть друг с другом уже не мало.

Как же я не могу не хранить
То, что свыше дано нам с тобою?
Пусть нам горе придется испить,
Лишь бы ты был всегда со мною!