Хочу с тобой быть вместе до конца!

Мила Журавлёва
Хочу с тобой быть вместе до конца!
До края,от которого не скрыться
Ну,а сейчас хочу любить  тебя
в твоих лучах хочу всё время греться!!

И утром,лишь забрежжит чуть рассвет,
спешить на кухню,завтрак собирая,
и только лишь ты ступишь за порог,
уже скучать,вновь встречу предвкушая!!

Теперь лишь  ты--опора для меня!
и на меня с надеждой ты взираешь
Будь рядом..и желания мои
я знаю.что ТЫ  только угадаешь.

Мы много лет с тобой бежим вдвоём
по жизненному треку как спортсмены,
Хочу.чтоб добежали вместе мы
и не было у нас с тобой замены..


Еще хочу чтоб в поздний час зимы.
под треск веселый печки-хохотушки
Ты вновь шептал мне тёплые слова,
играя завитком моим на ушке..

И тени от соединённых тел
вновь танцевали в танго ярко-дерзком
И лик луны любовь нашу узрев,
стыдливо прятался за нашей занавеской