Пожелаем, чтоб Лошади Год!

Евгений Гущин 2
                ****
Словно скорится времени бег.
- Вновь пришла Новогодняя Сказка!
- Запах ели! Искрящийся снег!
Чувств! Желаний ожившие краски!

Пожелаем, чтоб Лошади Год!
Птицей Тройкой влетел! – Не иначе!
Чтоб принёс Нам Чувств Счастья Полёт!
И сопутствие в Жизни Удачи!

                ****