Тихая ночь в Вифлееме

Струна Души
               
                Слава в вышних Богу,
                И на земле Мир, в человеках благоволение!!!


Тихая ночь в Вифлееме,
Звезды горят над землей,
Люди еще не знали,что ночью
Миссия рожден!

Тлеет костер среди поля,
Вокруг пастухи сидят,
Но вдруг перед ними ангел,
Из сумрака ночи предстал..

"Я возвещаю вам радость,
Громко он произнес,
Ибо сегодня ночью,
Миссия, рожден Христос"

И пение с неба услышав,
Ангелов хор  славословил
"Ура"!Иисус родился,
Это великая новость!

Там в Яслях,младенец лежит,
Он Агнец, пришедший для мира,
Волхвы преклонились пред ним
Вот Ладан и Золото, смирна...

Се, в душу пройдет оружие,
Но разве об этом ты помнишь,
Когда на коленях твоих,
Дитя, появилась в полночь...

Она воспитала его, растила не спала ночами,
А он был смышленый малыш,
Учил фарисеев в храме...

Но сын твой родился не просто,
Прожить жизнь, как все на земле,
Ты не искала вопросы,
Он жил, ты жила, как и все...

Столетия пройдут, мир измениться,
А помнят о ночи той все,
Когда на коленях Марии,
Родился, Спаситель людей...
 
Спасенье для всех народов,
В младенце Иисусе пришло,
Свет для заблудших язычников,
И славу Израиль нашел...

Свершилось!Родился учитель,
Принесший для нас благодать,
Какое великое счастье,
Его путь, суметь  продолжать!