В день рождения Новиковой Юлии Анга 25

Дарафея
Тебя Любовь земная ищет на нашей дорогой планете,
отодвигает неба днище и светит, светит, светит, светит...
Найдёт, я ведаю об этом! Ты  слышишь мягкие шаги?
Она тебя весною встретит, ты ей мечтою помоги!
Тогда Вторая Половинка, как Солнце, встанет у ворот.
Вот, растопилась в сердце льдинка и жизнь счастливая идёт.


Найдёт тебя Любовь земная на нашей солнечной планете!
Любви большой тебе желаю я здесь, сейчас, на этом свете!

20.12.2013

Юля, а эти прекрасные строки от Марины Царь Волковой для тебя:

Любовь всегда с тобою рядом,
она не мучает, не жжёт -
счастливым провожает взглядом
и от несчастий бережёт.

Её распахнутые крылья
не ветром движимы - судьбой!
Она сплетает сказку - с былью
и чей-то путь с твоей тропой,

И в добрый час готовит встречу -
и день, и час - всё решено.
Твой день сегодня. В зимний вечер
открой морозное окно.

Смотри, как ясно и призывно
горит безоблачная высь!
Любовь - она всегда взаимна.
Она - так близко! Оглянись.