Не говорите о любви

Анна Соловьева 5
Не говорите о любви,
Когда понять вы не готовы,
Оставьте вы слова свои,
Бессмысленно пустое слово

Когда признаний пылких жар
Слетает с губ, как звук напрасный,
К красивым, но пустым словам
Мы остаемся безучастны

По мне, влюбленный лучше взгляд,
Он не солжет и не обманет,
В нем мириады звезд горят,
И время словно замирает

Он метит в душу наугад,
Стрелою сердце проницая,
В нем ярче тысячи свечей
Бушует трепетное пламя.