Зачем пишу? А не понятно

Елена Кондрик
Откинув чёлку на бочок,
Шагаю дальше в жизнь я смело.
И что с того, что, дурачок,
Подпортил нервы так умело?

Я улыбнусь тебе в ответ,
Скажу, что было неприятно.
Но дам тебе, дружок, совет –
Пока не поздно, дуй обратно!

Вернись домой, найди себя.
Увидишь, кто есть кто с порога.
Поймёшь, - не сможешь не любя.
И сдавят сердце боль, тревога.

Но ты останься там, живи,
Как я жила и всё прощала,
Терпела колкости твои
И от вранья так уставала.
 …
Зачем пишу? А не понятно.
Так, мысль влетела прямо в глаз,
И на бумаге так занятно
Нарисовался стих из фраз.

Пусть неказист, немного нуден,
Размер шалит и смысл плывёт,
Но в понимании не труден.
Всё, записала. Пусть живёт ;)