Мои мысли

Владимир Кабанов 48
Почему не хотят мои мысли
Постоять ,хоть немного, на месте.
Суетятся в поисках истин,
Постоянно спорят все вместе.
Где найти для них выключатель,
Не закроешь от мыслей уши.
В групповом, бесконечном чате
Ну никак не услышишь душу.
Ах,вы мысли мои, замолчите,
Дайте мне тишину послушать.
Ну зачем же вы так шумите,
Спрячу голову под подушку.
Может память моя перестанет
Перелистывать дни и дороги.
Отдохну от мыслей немного,
И в душе тишина настанет.