Единственная...

Серж Пьетро 1
Можно влюбиться в чьё-то лицо,
Можно в само обаянье,
Можно в изящество под пальтецом –
В её улыбки сиянье!
Но я влюбился в объятья зари,
В Солнца лучи на рассвете…
И, только взглянув в глаза Твои –
Ты – единственная на свете!