Все собрать в большое море...

Татьяна Николаевна Давыдова
Капля счастья..., капля горя...,
Капля радости и грусти.... -
Все собрать в большое море,
Постояв на перепутье,

Распознать Судьбы капризы,
Осознав свою тропинку....
И по кочкам из сюрпризов,
Жизнь читая  без запинки,

Суть свою познать Духовно
В лепестках души цветущей...
Взяв  Путь Света  за Основу -
Стать  Любовью Всемогущей!