О, Бог...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Маме

О,Бог тому свидетель строгий,
Когда подкашиваются ноги,
И тело падает в траву
Тебя на помощь я зову.

Рыдаю,плачу,иль жалею,
Тебя люблю,с тобой - не тлею.
И,если все дела на ноль,
Всегда ты снимешь с сердца боль.

                24.11.1994г.