Под дождем осенним

Анна Соловьева 5
А кто-то под  дождем осенним
С зонтом в руках пройдет чуть слышно,
И станет личным наважденьем
Знакомый образ в сердце выжжен

Историй много есть похожих
О том, как повстречались двое,
А дождь смотрел на них и думал,
Как нерешительны герои

Она пройдет, а кто-то смелый
Навстречу  к ней шагнет с букетом,
И станет ярче вечер серый,
А ты подумай  - ты ли это?